MOUNTAIN
RESEARCH
CENTER

Polytechnic Institute
of Bragança

image01

CIMO

CIMO - Mountain Research Center. See video HERE

FROM NATURE TO PRODUCTS, TOWARDS SUSTAINABILITY.

Caraterização e valorização dos azeites do Douro

Project Type
Nacional / Público
Financial Program
Global Funding Value
73800.00 €
IPB Funding Value
73800.00 €
Type of project
Service Provision
Principal Investigator
Nuno Miguel de Sousa Rodrigues
Start
2020-01-01
End
2022-12-31
Description
Protocolo estalecido entre o Centro de estudos e promoção do azeite do douro, a Associação dos Produtores Em Proteção Integrada de Trás-os-Montes e Alto Douro e o Centro de Investigação de Montanha do Instituto Politécnico de Bragança, para o estudo e caraterização dos azeites do Douro com vista à sua valorização.


Project Team

Project Partners

  • Appitad-Associação dos Produtores em Proteção Integrada de Trás-os-Montes e Alto Douro
  • CEPAD-Centro de estudos e promoção do azeite do douro